BROWNIE | LE ORIGINI DELLA TORTA BROWNIE | LA RICETTA DELLA BROWNIE | Contattaci | Links

La Ricetta della Brownie

Preparare la Torta Brownie

Ecco una ricetta semplice, veloce e per nulla dispendiosa, per preparare una gustosissima torta brownie da presentare ad amici e parenti e riscuotere un sicuro successo.

Ingredienti:

- 200 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 175 gr di burro
- 2 uova
- 120 gr di zucchero
- 60 gr di nocciole
- 120 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci

Passatempi

Procedimento:

Spezzettare il cioccolato fondente e, insieme al burro ed al cacao, far sciogliere il tutto a bagnomaria, avendo cura di mescolare per bene con un mestolo. Quando il tutto sarà sciolto e ben amalgamato, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

In una ciotola a parte, sbattere le uova, lo zucchero, poi aggiungere il cioccolato sciolto , ed infine la farina, il lievito e le nocciole, prima tritate in modo grossolano. Mescolare il tutto sino alla realizzazione di un impasto fluido e privo di grumi, a questo punto versarlo in una teglia, previamente imburrata ed infarinata o, in alternativa, ricoperta di carta forno.

Cuocere per circa 40 minuti, in forno già caldo, ad una temperatura di 180 gradi. Una volta pronta, lasciarla intiepidire per circa 10 minuti e dopodichè tagliarla in pezzi di piccole o medie dimensioni, di forma quadrata. Servire, se si desidera, con una spruzzata di zucchero a velo e del gelato alla vaniglia di contorno.

 

Dove
Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio